Safari Ramadhan, BKPRMI Sumsel Ajak Istiqomah Jalankan Program

JELANG TARAWIH – Ketua Umum DPW BKPRMI Sumsel Ustadz Firdaus, SH, sedang menyampaikan kultum menjelang shalat tarwaih, dalam rangkaian Safari Ramadhan DPW BKPRMI Sumsel ke DPD BKRMI Kabupaten OKU, Ahad 2 April 2023 (Foto.Dok.BKPRMI-SS/ZAF)

Baju Gamis Anak Muslim 1tahun – 6tahun

https://www.bhinneka.com/

OKU | KabarSumatera.Com — Ketua Umum DPW BKPRMI Sumsel Ustadz Firdaus, SH dan rombongan melakukan safari ramadhan ke Kab. OKU pada hari Ahad, 2 April 2023 bertempat di

Taman Kanak-Kanak (TK)/Taman Pendidikan Al-Quran (TPA) Alisa Khadijah Masjid Jami’ Pasar Lama Baturaja, Kabupaten OKU, Sumsel, kali itu tak seperti biasa. Sebab pada Ahad, 2 April 2023, mendapat kunjungan Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Badan Koordinasi Pemuda dan Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Sumsel.

Kehadiran Ketua Umum DPW BKPRMI Sumsel Ustadz Firdaus, SH dan rombongan itu, dalam rangkaian safari ramadhan. Kegiatan safari ini diawali silaturrahmi pengurus Dewan Pimpinan daerah (DPD) BKPRMI Kabupaten OKU dan seluruh pengurus BKPRMI Kecamatan.

Pengurus DPD BKPRMI Kabupate OKU saat menerima kunjungan DPW BKRMI Sumsel, dalam rangkaian Safari Ramadhan. Pertemuan digelar di TK/TPA) Alisa Khadijah, Masjid Jami’ Pasar Lama Baturaja, Kabupaten OKU, Sumsel, Ahad 2 April 2023 (Foto.Dok.DPD BKPRMI-SS/NAF)

Dalam sambutannya, Ketua Umum Dewan Pimpinan Daerah (DPD) BKPRMI Kabupaten OKU ustadzah Elfiana menyambut baik safari yang dilaksanakan DPW BKPRMI Sumsel. Ustadzah Elfi juga menyampaikan beberapa kegiatan BKPRMI di OKU, diantaranya pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam) untuk regenerasi kepengurusan.

Menanggapi hal itu, Firdaus mengapresiasi program kegiatan di DPD BKPRMI Kabupaten OKU. Firdaus berharap, agar semua jajaran pengurus dapat terus menjalin kerjasama yang baik.

Firdaus menambahkan, agar setiap anggota dan kader BKPRMI tetap istiqomah dalam aktifitas di BKPRMI. “Harapan kami, setiap kader dan anggota BKPRMI di semua jajaran harus tetap istiqomah dalam menjalankan progam dan kegiatan di BKPRMI,” ujar Firdaus yang juga Anggota DPRD Provinsi Sumsel.

Kegiatan ini diakhiri dengan buka bersama, sholat magrib berjama’ah dilanjutkan sholat isya’ serta tarawih yang diimami H. Syakroni, S.Pd.I. Sementara Ustadz Firdaus, SH, Ketua Umum DPW BKPRMI Sumsel, mengisi kultum menjelang shalat tarawih.

TEKS / FOTO : RELEASE DPW BKPRMI SS/ZAF

Admin

Media Online From Palembang

One thought on “Safari Ramadhan, BKPRMI Sumsel Ajak Istiqomah Jalankan Program

  1. […] Safari Ramadhan, BKPRMI Sumsel Ajak Istiqomah Jalankan Program […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *